1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Página web: https://www.lecoquelicotbcn.com

Empresa propietaria:

Denominación Comercial: Le Coquelicot Barcelona

Denominación Social: Le Coquelicot Barcelona

Domicilio social: C/ Sant Julià 31 B – 08310 Argentona (Barcelona)

CIF: 43534642N

Contacto:

Correo electrónico: hola@lecoquelicotbcn.com

La página web de Le Coquelicot Barcelona proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por Le Coquelicot Barcelona a través de su página web el Usuario deberá proporcionar una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permitirán la prestación del servicio por parte de Le Coquelicot Barcelonay la correcta identificación del Usuario, así como el envío al Usuario de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Le Coquelicot Barcelona pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario y/o mediante comunicación telefónica al número o los números de teléfono facilitados por el Usuario. El Usuario, al acceder a estos servicios, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico y/o teléfono, envíos que el Usuario podrá cancelar en cualquier momento.

Los datos facilitados por Usuarios y/o Clientes se almacenan en un fichero titularidad de Le Coquelicot Barcelona que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es Le Coquelicot Barcelona, con domicilio social en Argentona 08310 (Barcelona) C/ Sant Julià 31 B

Le Coquelicot Barcelona se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo.

Asimismo, Le Coquelicot Barcelona se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web https://lecoquelicotbcn.com, página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato, la cual podrá ofrecer al Usuario información y publicidad a través del envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico de los sectores de telecomunicación, finanzas, ocio, gran consumo, automoción, formación, ONG, entre otros.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Le Coquelicot Barcelona el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se entenderá que el Usuario acepta expresamente las condiciones establecidas en este apartado al marcar la casilla de aceptación de la Política de Privacidad de Le Coquelicot Barcelona.

Cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Le Coquelicot Barcelona Puede hacerlo mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de Le Coquelicot Barcelona, a la atención del Administrador del Fichero (Protección de Datos), por teléfono al 627224419 o por correo electrónico enviado a la dirección hola@lecoquelicotbcn.com .

2. COOKIES

Le Coquelicot Barcelona podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del usuario, que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web, y que se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.